Brutto stra buono

Quante cose nella vita ci sorprendono. Quante volte il contenuto si rivela, al di la delle nostre aspettative, molto meglio della forma. In quanti casi la semplicità ci regala un retrogusto ricco e complesso. Quante occasioni invece perdiamo facendoci adulare dalla superficialità. L’importante è tuffarsi e non rimanere a pelo d’acqua, non fermarsi alle apparenze. Dare una possibilità al bruttarello, all’insignificante, aver voglia di essere stupiti da quello che potremmo trovare sotto la scorza.

Per formarsi un’opinione seria e credibile bisogna conoscere profondamente, e avere opinioni è fondamentale per la propria libertà quasi quanto avere delle passioni.

Quindi per favore, evitate commenti sull’aspetto ospedaliero di questo piatto… se gli date un’opportunità vi stupirà.

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Spezzatino e purè all'aglio

Spezzatino e purè all’aglio

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Spezzatino e purè all'aglio

Spezzatino e purè all’aglio

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Ingredienti
Spezzatino

Purè


Porzioni:

Istruzioni
  1. Sbucciare l’aglio (una ventina di spicchi circa)

  2. In una pentola alta mettere lo spezzatino con l’aglio e coprire abbondantemente d’acqua

  3. Far bollire a fuoco basso per circa due ore

  4. A metà cottura aggiungere il sale come se fosse un brodo.

  5. Mentre la carne cuoce, lessare le patate.

  6. Una volta cotte, passatele allo schiacciapatate e farle cuocere una decina di minuti con latte, burro, sale e pepe formando un purè.

  7. Aggiungere al purè l’aglio della carne passando anche quello allo schiacciapatate e mescolare.

  8. Servire la carne bagnata dal brodo all’aglio e accompagnarla col purè.

Note

Fidatevi… è brutto ma stra buono!

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