Il sale della vita

Insalata di Paolo
Non ci crederete, ma il mio mondo enogastronomico, la mia filosofia culinaria, la mia mente cuciniera si sono spalancati ed improvvisamente mi è sembrato di capire tutto quando Audacir, il mio amico brasiliano, con la naturalezza propria di ogni gesto quotidiano ha condito la macedonia di ananas con sale e pepe. Il mio cerchio, poi, si è chiuso, anni dopo, quando Paolo, mio marito, il primo giorno “da sposini” mi ha preparato la sua .

Tre

Biscotti vegani
Le tre caravelle I tre moschettieri Il gioco delle tre carte I Re Magi Qui Quo Qua Il numero perfetto Tre civette sul comò La commedia da tre soldi Le tre Grazie Le tre Venezie Le tre Marie Tre volte all’alba I tre porcellini Le tre cime di Lavaredo Tre uomini in barca …Tre ingredienti per preparare questi meravigliosi vegan cookies

Grazie pesco

Pesche sciroppate
Al ritorno dalle vacanze abbiamo trovato il nostro pesco stracarico di frutti già maturi. Bellissimi, sani, perfetti. Una gioia per gli occhi. Impossibile, però, consumarli tutti freschi prima della marcescenza. Così ho fatto le pesche sciroppate. Una parte di zucchero e due di acqua per lo sciroppo (1 kg. di zucchero per due litri d’acqua). Ho messo sul fuoco in una pentola e ho mescolato i due ingredienti finché lo zucchero si è sciolto .