Cuor di ciliegia

Oggi Anna voleva fare i biscotti.

Questa primavera dal mio fruttivendolo ho trovato delle ciliegie in offerta a 1.50 € al kg! E cosa ancor più sorprendente sono risultate tutte sanissime anche se un po’ raggrinzite. Mi sono fatta prendere talmente dall’entusiasmo e dalla frenesia che ho comprato tutte le vaschette in offerta. Morale: siamo sommersi di marmellata alle ciliegie. Me la sogno anche di notte (soprattutto mentre la snocciolo a mano)!

“Mamma mamma voglio il cuore, dai, il cuore!” E cuore sia…

 

Condivisioni




Cuor di ciliegia

Cuoricini alla ciliegia

Print Recipe

Cuor di ciliegia

Cuoricini alla ciliegia

Print Recipe

Istruzioni
  1. Aggiungere ad una frolla (fatta con 250 farina, 125 zucchero, 125 burro, un uovo, pizzico di sale) 50 di farina di mandorle e un pizzico di cannella.

  2. Ritagliare la pasta spessa qualche millimetro con uno stampino a forma di cuore, ricavate dalla metà dei cuori ottenuti, dei cuoricini leggermente più piccoli facendo attenzione a non rovinare la cornice ottenuta.

  3. Sui cuori più piccoli fate una leggerissima conchetta col polpastrello e adagiate, premendo leggermente, mezza ciliegia sciroppata.

  4. Infornate 10 minuti a 180 gradi.

  5. Spalmate un velo di marmellata sui cuori più grandi e sovrapponete la cornice di frolla.

Lascia un commento