Happy Easter

E’ già Pasqua , la Primavera è arrivata.
Prepariamoci ad accoglierne la luce, i colori, il tepore. Prepariamoci a sorridere alla pioggia tiepida, all’esplosione di verde negli orti e nei giardini, al cotone leggero sulla pelle, all’aria effervescente di pollini e starnuti.
Diamo il benvenuto alle magnolie suadenti, alle fragole asprigne, alle uova colorate, alle corse nei roseti.
Facciamoci adulare dal sole, la Primavera è arrivata.

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Crostoni Happy Easter

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Ingredienti

Besciamella


Porzioni:

Istruzioni
  1. Abbrustolisco le fette di pane e le ungo leggermente.

  2. Preparo uno sformato con la bietola: lesso la bietola in poca acqua salata finché la costola è morbida.

  3. La scolo, strizzandola, e la metto nel mixer con la besciamella, il parmigiano e le uova.

  4. Frullo il composto, aggiusto di sale e di pepe e lo verso in uno stampo da plumcake unto e infarinato.

  5. Lascio cuocere in forno a 200 gr. per una mezzoretta.

  6. Lesso le uova di quaglia e una volta raffreddate le taglio a spicchietti, le salo e le pepo.

  7. Impiatto ponendo su ogni fetta di pane un pò di sformato di bietola e gli spicchietti di uova di quaglia.

  8. Cospargo con un pizzico di semi di papavero.

Note

In questo piatto c’è proprio il passaggio dall’inverno alla primavera: vi convivono una verdura tipicamente invernale che è l’ultima della stagione e dunque salutiamo fino al prossimo novembre e le uova che sono il simbolo della Pasqua, del risveglio della natura, del ritorno alla vita!

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