Happy Easter

Crostoni Happy Easter
E’ già Pasqua , la Primavera è arrivata. Prepariamoci ad accoglierne la luce, i colori, il tepore. Prepariamoci a sorridere alla pioggia tiepida, all’esplosione di verde negli orti e nei giardini, al cotone leggero sulla pelle, all’aria effervescente di pollini e starnuti. Diamo il benvenuto alle magnolie suadenti, alle fragole asprigne, alle uova colorate, alle corse nei roseti. Facciamoci adulare dal sole, la Primavera è arrivata.

I buoni frutti della determinazione

La torta di Anna
E’ un dolce nato per caso qualche giorno fa. Avevamo programmato con Anna di fare il classico plumcake per la sua merenda a scuola ma… non ci siamo rese conto che era finita la farina 00, o meglio, ne rimanevano 106 miseri grammi e il burro, anche di quello ne era rimasto pochissimo. Io volevo rimandare al giorno dopo, una volta acquistati gli ingredienti. Lei, come al solito, si impunta che vuole fare il .

Brutto stra buono

Spezzatino e purè all'aglio
Quante cose nella vita ci sorprendono. Quante volte il contenuto si rivela, al di la delle nostre aspettative, molto meglio della forma. In quanti casi la semplicità ci regala un retrogusto ricco e complesso. Quante occasioni invece perdiamo facendoci adulare dalla superficialità. L’importante è tuffarsi e non rimanere a pelo d’acqua, non fermarsi alle apparenze. Dare una possibilità al bruttarello, all’insignificante, aver voglia di essere stupiti da quello che potremmo trovare sotto la scorza. .