Melanzane alla parmigiana

Ingredienti

Istruzioni
  1. Preparo la salsa facendo un battuto di cipolla con l’olio evo, sbuccio i pomodori, li faccio a tocchetti e li aggiungo al battuto con un pò di sale ed un rametto di origano.

  2. Faccio cuocere a fuoco lento per una ventina di minuti.

  3. Friggo le melanzane.

  4. Prima però le faccio a fette, le salo abbondantemente e le faccio riposare uníoretta in modo che perdano il liquido amaro.

  5. Le tampono con carta assorbente, le passo nella farina e le friggo.

  6. Taglio la mozzarella a fette sottili.

  7. A questo punto, in una pirofila alterno strati di pomodoro, melanzane, pomodoro, mozzarella, pomodoro, melanzane, pomodoro, mozzarella fino a esaurimento scorte.

  8. Cuocio in forno… ahime… a 200°… ahime… per una ventina di minuti.

Condivisioni