Riso patate e cozze 41

Ingredienti

Istruzioni
  1. Dopo aver pulito accuratamente le cozze le faccio aprire su fuoco vivace e le lascio da parte.

  2. In una padella con l’olio evo metto le patate tagliate con la mandolina e le faccio rosolare 5 minuti, aggiungo sale, origano, paprika dolce e pepe e mescolo.

  3. Aggiungo il riso, faccio tostare 5 minuti girando in continuazione.

  4. Aggiungo metà dell’acqua delle cozze filtrata e lascio andare.

  5. Una volta assorbita la prima acqua, aggiungo quattro cucchiai di passata di pomodoro e la rimanente acqua, aggiusto di sale e di spezie e lascio cuocere.

  6. Intanto sguscio le cozze e affetto a velo la cipolla.

  7. Le aggiungo (cozze e cipolla) un minuto prima di spegnere il fuoco.

Note

Questo piatto ha un gusto deciso dato dalle spezie e dalla cipolla semicruda.

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