Chili del “foro”
Questo piatto, un pò texano, un pò pisano e un pò lucchese lo preparo così:

Ingredienti

Istruzioni
  1. In un tegame copro d’acqua i fagioli ammollati e aggiungo l’olio, li faccio cuocere una ventina di minuti facendo attenzione che non asciughino, altrimenti aggiungo acqua bollente.

  2. Taglio in piccoli bocconcini la carne e con le verdure faccio una dadolata.

  3. Aggiungo il tutto ai fagioli insieme a peperoncino, paprika, sale e pepe.

  4. Lascio cuocere a fuoco basso un’ora facendo sempre attenzione che il tutto sia ricoperto dal sughetto altrimenti aggiungo acqua bollente.

  5. A questo punto aggiungo i pomodori pelati schiacciati, aggiusto di sale e spezie e faccio cuocere a fuoco basso per un’altra oretta.

Note

Da mangiare con una bella fettona di pane toscano è un piatto unico saporitissimo e completo.

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