Salmone alle bacche

Uno dei film di animazione che più mi ha emozionato è quasi sconosciuto ai più. Sto parlando di “Koda Fratello Orso II” (Disney 2006), una storia d’amore a tutto tondo.

Oltretutto è un sequel, ma lo preferisco al primo, che è molto più cruento, tanto che  negli U.S.A. è stato classificato con il bollino PG (i bambini possono vederlo solo se accompagnati da genitori). Il sequel è molto più dolce anche se non mancano momenti tensivi. Anche la colonna sonora secondo me è bellissima, nonostante non sia interpretata in Italia da stelle musicali.

Se vi capita guardatelo insieme ai vostri cuccioli, magari facendo merenda alla moda di Koda, tra bacche e salmoni.

Condivisioni




Salmone alle bacche

Terrina di salmone alle bacche

Print Recipe

Salmone alle bacche

Terrina di salmone alle bacche

Print Recipe

Ingredienti

Porzioni:

Istruzioni
  1. Metto nel mixer tutti gli ingredienti tranne gli albumi delle due uova che monto a neve ferma con un pizzico di sale.

  2. Unisco i due composti cercando di ottenere una spuma.

  3. Metto una metà del composto in uno stampo da plum cake rivestito di carta forno bagnata, così sta ferma nello stampo.

  4. Affondo le bacche in modo scomposto, faccio lo stesso aggiungendo l’altra metà del composto sopra il primo.

  5. Faccio cuocere in forno a bagno maria a 180 gradi per 40 minuti.

Note

Si presenta sformata e intera e si serve a fette. Se ne avanza è buona spalmata sul pane a merenda.

Lascia un commento